六枝特区公安消防大队政府专职消防队员招聘简章

2017年02月16日     来源: 六枝特区人民政府网
    根据贵州省公安厅、贵州省劳动和社会保障厅《关于印发<贵州省合同制消防员招收管理办法(试行)>的通知》(黔公通〔2008〕50号)以及《国务院关于加强和改进消防工作的意见》(国发〔2011〕6号)文件精神,为加强我特区多种形式消防队伍建设,切实解决目前现役警力不足的问题。2017年我特区消防部门将按照公开、公平、公正、择优的原则,面向社会公开招考政府专职消防队员。结合我大队实际,制定本方案。
 
    一、招聘对象
 
    年满18周岁至28周岁,初中以上文化程度的男性公民。
 
    二、招聘人数
 
    政府专职消防队员5名
 
    三、报名时间和地点
 
    时间:2017年2月14日至2月27日
 
    地点:六枝特区公安消防大队(六枝特区团结路六枝公安消防大队)
 
    四、报名条件
 
    (一)热爱消防事业、遵纪守法、无不良记录、品行端正,符合部队政审要求。
 
    (二)身高165厘米以上,身体健康,体检标准参照招录人民警察体检标准执行。
 
    五、福利待遇
 
    (一)基本工资面谈。
 
    (二)包吃住。
 
    (三)试用期为1个月,试用期满,按照国家劳动法相关要求,签订用工合同,转为正式政府专职消防队员。
 
    六、要求
 
    (一)报名时携带本人身份证原件、复印件1份,近期免冠1寸照3张,县级以上医院体检报告(乙肝两对半必查)。
 
    (二)社区(村委会)开具个人无不良社会记录,无犯罪记录,无败坏社会道德记录证明(盖章签字)。
 
    七、考核内容
 
    ①体能测试
 
    项目:100米跑、3000米跑、俯卧撑、仰卧起坐。具体标准按《专职消防员体能训练标准》执行。
 
    ②面试
 
    八、联系方式:
 
    中队队  长:魏队长  18748747253
 
    中队指导员:张指导  13096889550
 
(责任编辑:gzsedu_lbg)
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看