贵阳本月举办三场大型招聘会 将提供3万多个岗位

2017年02月06日     来源: 贵阳晚报
    记者昨日从相关部门获悉,2月份,贵阳市将举办三场大型招聘会,为求职者提供3万余个专兼职岗位。
 
    据介绍,此次三场大型招聘会是由贵州众国人才市场、众国人才网共同主办。将分别定于2月12日、2月18日、2月25日,在贵阳市筑城广场(原人民广场)文化宫内举办。届时,招聘会现场和网上预计将达到2000余家用人单位,提供职位将达到30000余个,主要职位涉及教师、接待、文员、文秘、总经理、投递员、程序员、策划师、会计师、讲师、销售经理、收银员、办公室主任、大堂经理、业务员、出纳等。其中,职位需求数量最多的为销售类职位,其次则是中基层管理人员职位。
 
    据主办方介绍,凡是本次入场的求职者中,本科学历5年以上工作经验的、硕士毕业工作3年以上的、博士工作两年以上的及中高级技术工人和中高层管理工作经验五年以上者,在现场求职可报销车费补贴50至500元。
 
    主办方还特别提醒广大求职者,如在现场没有找到适合自己工作,也可以登录众国人才网,进行免费注册来找工作。
 
    为了能更好的给应往届毕业生和用人单位提供招聘就业机会,主办方专门增设了两部免费求职用工热线:0851-85167699、85169399。(记者 段筠 来源:贵阳晚报     )
 
(责任编辑:gzsedu_lbg)
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看